Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j4T5hddyg24tmXPE