Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5H3sANnZPAskjYM2