Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J19jrxtQXGjpY6vH