Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TSR20mr5zCvPuxa0