Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V22G4M3JwP83HGH8