Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y0Y3UHtk8jjhABKZ