Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bntdcqR7esUWq3y8