Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hSNWAM8Xk1N88yMa