Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FnMn6vVbrJqNjTUS