Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMTH50C1cbaDanVGC3atBtkkkMxC3bqY0PYr58htKNToq6mlnqDlNi858Tn+PGbROf5KvXWIJEJ3vMbQeh7wGORMH7X8ye3l/Wuf96vRUu6psfTukE4bTaavhenFLHn78aDGVCOwY/rq09gFED6/ZoXidkSYvVknlYsDb5QXFzTbDfHi9aCJd4K1EIkPT/Tan/Xi1BJk0d/I+QvzGgMETncOR5N8nzaCsP28WBEdor/Ia0R5BXld6XKc2mlGWspgasBVXAn5LZUejl9Z6XNcAwotIxhRNViJMWaJZCUZ09TBKsg801yA3KdgtoFKRUnG5hZadMlzcdwPyzP+YMZHahc1cN6o9Not9rNZqfT7p5ZhZJHK1UazTwDyTCbNjths0serxpht0NiRLKkKRNIYiHB/KwywU1ZkSiRzajcz0/M/Fa72yL3mtVRrFaAdS40WtZ2JKSiqaOqMhw8bUxHcSTcP9s9CcMspdtgiZntUlFJzTBIwxB3D7J7gltpqJaaNftHn+s0JS/MenLAjaOMdzQbCM1VBXUux7YLMRBcQV5dUTtQqvzQiwzw9WR/m31aqjbSs5TFtkg01NKAajIeVhLxbdHkI0WYSHc4+c54Ijb4+pg6bgtH2Wd70pb7CbactlpnofUO/GkqW3G+XWgpMiAGXgxPYdKQz8WpNDItXS710NBvqJn3Nk3ENIUKoza1RJvp4gdz6WyfuNuDxUCp6OeLW9sG+6ZBbm/2l6XSLOk9toYd910cJqadKxN/+eYo+ODEwmtZzp2FUhm+JySj5nolGAcMkBotCOby7Z0uR47A3WuIE9tR2LCC0o5SnxVHr0WdbTftc+7kVMd9+P/B2ZfGUFLDCQUp+O6MwsOL1wf7X7vtLO3RExC5C7O3xlQxwV05Lj0rVTztKDF15ZfSUOLrfM4qPhBV9mVEio9T/VpEdh+m+rU/FhNK2g==
my7wTGzaB0nPwSSX