Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fRnsRhD3YtRTFvYd