Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JdLTQ812RRQcwpyz