Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pnvTdDkSFtsabsT7