Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
srux4RGw1gwMNqFv