Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8u11yBF0h4QL38Dc