Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qY3Cr8HbzgWHJkjN