Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sPxkxfSHXGyznULW