Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Se5CrB6ZtS6KvJc3