Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDgwKnQLVxtoNqdUYLdq0F2SSS3EW7NQfkO7XzxDapZOjrqaW+uhcc+617/HxwdFZsc68DXBBGB34rSD0PaAxSwi9Hfizm4tm3z8bNqIUb3B1Wj8I5+1W2/fiDAsx8HfxYAGYiuDH1eUn0AjA/WHDi9gihVg+mackyYIvWKyucL6b40UbRhJvDXLFkoGfK7n/6kVCcl3HcMv4L5HjGCJ0+FKNJkUx74bhSTUYoR3if0ArAfwS01sj8pJbYcaKc6ByhCXcMn5vhE7n76ywiZiCYIrHMMFyNeFsQxJIzNXjTIBVkuU2uQa+yUDukhjB0RYWVtg4xcUU7sbmmj/o6EgWshk2W73WSafTC8Ne97RjlYpXdsqYTa8B5SKft3thu48eR62w30OxECjFGWECxYwDSnPGJc6qs7odHVrnutcJhybI5oYIIoFbNnayT+CopUSMnrLSUR4Od89SJyEiz/B9kIrcdqswxzoMXAuIu4XsVnDDtaRles/+wacqy9ALq54dtMZRxTspGzFFZY3kXExtN2LEqISivqN2KimLAxcJiNeD/c2o+ZqYqEVGYls91JKlQMjZdFwrh29ISj5iATPuTku+E5qwrXh9japywlH15eabnQRJ593uaWh9/H5q8tXcbOeKsxyQVi4ijhGkMV2yY6VI89kM9cDmt8LkvTtjMc6gxp/NLUVNU/jBUzo7JO4OYBkwgn4+v7Fl1zcF/P56PzRCk2TwyAs7xXdxjWgu1xb+8pNR8tmJc1fcLDorKXPxHqEc6/GaEQoiEFhjQbDkb+xeqRgBd389nLiN0n2V+uyo9EV56Vo02fbEPmdKjjXah98fDL0xh+QKjmhIKe7OJHh8/vqq/tdlOyt78kSF3KXZO2IsCaOuvJZaGBGPu0d0X+kF1yrxdbkkNY9CtbyMUPkgNWxEaPcYNWz8AUSVRSI=
yYLyu8xRSprdX9wc