Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a83BvZLREdGPnS3u