Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5D13AVUh82M42Lwy