Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
unK4M71yfcTjkC66