Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5kNjNhwj55FqLeVT