Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X23Eh3cPCyWG87zU