Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
haf6mEMh06EHPaNn