Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQpMAWqjbUb0qoxWrRpL8hJLsU02Kk/gO7XzyG0o5OjrqaW+uhcc+617/HxwfHZdpV7a+CCMNr3W0Hoe0BTlhF60/en1xfNrn82aMRLvMaH07pBOGu32r6X5liIvl/GgwQwFcHPy6+fQCMA9wcNL2bJElL5ZJ6SJA++YLG4xEU5x4vXjGTeCuSCZX2/UHL31YuF5LqOwYbxW1HgFGK0/3IYzbbbWRSGp4fBGJWI/wGtBPCvmN4YkefcCjNVnAOVQyzhhvF7I/RydmKFTcQEBFM8hTGWizFna5JBZq4e5wKsksw32RXwdQ6yTGIERxtIrLDxEm8ncDcy1/xBR4dyK5ths9VpnUa93rtedHISWaXiBztlzKbXgApRzNqdsN1Fj6NW2O2gVAiUkwQljEk9HRfNTPdTkhUUJL0FvpteUS/qoCLHtJmppiASLPs6Zlzi3FFHiRg+JaWjPBzunmVORoTervtgKQrbrcIc6zBwrR/uFlKu4JprRcv1nv2DT1WeoxdWPd1LjaOKSyUbMkVljeJcTGw3YsiohG19R+1EUm73XCQgXg/2N6PmW2KskpyktnKoFUuBkNPJqFYN346SfMQCptydlPwgNGMb8foSdUgJR9UXO5U1+wiynEVRL7Q+fb8092rutXPFWQFICxcRx+jRiM7ZsUqk6WyGeiDzGyHyzpqxFOdQY85mlpKmGfxgKJ2dEXfnrwoYQT+fX9uS67sCfn+1GxqhSdZ/pIWd3ru4RDSVawt/+cGotMGJbVfcrDkLKQvxHqEC6/GKEQoiEFhjQTDnb+tWOXAB7v52OLEalfWq1NlR6Ul15Vr02PbAPudIjnXZ+9/v3bwxh+QKjmhIpe3OFHh0/vqi/tdiOyt7/ESE3KXZ2WEsCaOunJZKjIjHXSO6r/SCa5X4Np+TmgehWl7GqHqMGjRiVD5EDRp/AD6eRA4=
SusvyaUCksZwKPrs