Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TL2bHaB08W7guNbz