Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dkVdz7kHqBjkHR3R