Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ERSf3zEFFFDA3rQM