Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MyDDSkRvTjgF8rrr