Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zcagjGHbk1j6bAqY