Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
77XZB6tYH9fwvse0