Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDqxQOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkF3AW7NQfkO7XzxDapZOjrqaW+ujYnHvte3zuwdF5sc68DXBBGO37rSD0PaAxSwhd9v3p7WWz558PGlGKN7i6rBeEs3ar7XtxhoXo+7v5YA6YiuDH9dUn0AjA/UHDi9g8hVg+WackyYIvWKyucb5b40UbRhJvDXLFkr6fK7n/6kVCcp3HYMv4L5HjGCJ0+FKdTYpi1gnDbnUyQjvE/4BWAvgVpksj8oJbYcaKc6ByiCUsGb83Qqezd1bYRExAMMVjGGO5GnO2IQkk5uxxJsAqyGKb3ADfZCB3QYzgaAtzK2yc4mICdyNzzh/07FAWshk2W6etbrfb7p102mc9q1C8clLGaHoPKBf5rH0atnvocdQKe6eIrPESBEpxRphAJGZUVFd0TlDM1rmuc8KhCbK5IYJI4JZFHTMuceaonEQMnzLSURwOd8/SJiEiz/B9kIrc9qgwx3oauBYPdxvZ7eCWaznL9Jn9g09VlqEXZj096IyjjHcyNmSKyhq5uZzYHsSQUQlFfUXtFFIWBy4SEK8H+5tRc4sYq3lGYlst1HKlQMjpZFQrhW9ERj5iAVPuTke+E5qwrXh9farywVH2+V5izQ6CpLNO5yy0vno/NfFqOtqF4iwHpFWLiGPEaEQX7FgZ0lw2Qz0w+S2weO/IWIwzqPFkM0sx0/R98JHOLoi7y1dOGEE/X9zaMuubAn5/sx8aoUnSf+SEndK7aB+ax7WJv/xWlMLgxK0rbhaclZS5eI9QjvV4zQgFEQissSBY8DfUTyrN391fDScOo3RcpS47Sn1eNluLAtve1ueMyLHm+vD7g4k3xpBcwREFKYXdmfyOLl5f0f86a2dpj58okLswexeMJWHUlcdScyPicT1E15Vecq0SXxcLUvMIVMvLCJUPUINGhHaPT4PGH665PwA=
W4YGgu16R8nFBHLF