Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VZb7wQurFfvLtjJY