Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xrJb2DRpckJkbymf