Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZnKa4CZjL8ddVhcE