Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k8aJx6mMhksC7sNp