Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xaPG5Xa3kJxDsa3v