Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dK7upt5GMDUxRBfc