Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CcfvWnHRDbuRuZ4m