Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pmnuGpCfT1uY8gb4