Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
syChcXDs0Ayx2PtN