Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XHq8kTX7uztbhgRF