Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiZNUFDYFqo62G1KrMlq0aTfIJAcwS+3UH0D36+cQ2tHJUVdTq7tMbN5zbL9+ziHJyeYu91bABWG060dB6HtAU5YROu/649uLZsc/6TWSJV7h/WmdIJzEUex7aY6F6PrleDAFTEXw/eryDLQCcL/X8BI2XUIqn81TkuTBFywWV7go53jJipHMuwO5YFnXL5TcvvUSIbnOo7dm/KcocAoJ2r3ZH802m0krDI/3BxNUKv6DtBLALzGdG5Vn3EozVZwDlX0sYc74g1F6OTmy0iZiBIIpnsIQy8WQsxXJIDNnj3MBVkFm6+wG+CoHWQYxiqM1TK208RJvRnA/MOd8qkf7ciObYTNqR8etOI7CqBPFVqH43k4Zo+k1oEIUk7gdxh309BSFnTYqcjUnVKCz9tHwtCAZBpQKsZ1UGa5VzsG0mammIBIsT3PIuMS5o3Mkov/cio7icLh/0S8ZEXq7HoKlKGy3CnOsh4FrarhbSLmCW645lus9+0ufqjxHr8x6vAOMo4xLfvWZorKGMxcj243oMyphU3+idmiUm50XCYi3k/3FqLk2DNU0J6ktBDWnFAg5Hg1qGfje/PiEBYy5O4B8IzRja/H2YNo3gqPsiy1bzT0DWU5arQ+h9Z37oR1XU8POFWcFII0rIg6h0IDO2KH80SY2Sz1a+F3tu22+WIpzqGm/Jpb40r59bBmd3Qx3t64aMIp+Pr+1tdRXBfzhZvtolCZZ98kMdmx3UTC0gWsTf/11qIjgpDFX3EyahZSF+IhQgfXzHSMURCCw1oJgxv+HCrJX5939nXDSTFTNVUViR6lPq/JqcbK21/SlnuPQPnr3+12/bowhuYIDDqQiujPuDs7fHuV/mmhnaQ+focddmG3DiyVh1FVXpaZGxcOKhz5XesE1Ja5nM1LzoafWlwmqPjL1GgkqPzD1Gr8BJqswzA==
nvKkdq3j97V8Gfbz