Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2bha2rFvJcUQ4Ny2