Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M4AFbnvNTy44mbZm