Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5usseBqHupJtghK5