Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1dwy3K0ubx711quJ