Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9jTd5hqGAA0qdTDH