Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u17451SBwyL6ExKn